首页 > 全部

这种“最实用”的保险,你给孩子买了吗?

小额医疗险,到底能在孩子保障规划中起什么作用?给孩子买小额医疗险要注意什么?有什么好产品推荐?今天就跟各位宝爸宝妈唠唠这件事儿。

02019-11-06

税优健康险有哪些优势 谁适合买怎么买

税优健康险可带病投保,没有等待期,不仅保证续保还可抵扣个税,适合16岁以上至退休前的人群投保,但需要注意的是如果工资没达到个税起征点,是不可以购买的,投保...

2612019-10-29

买了自己后悔的保险,到底要不要退保?

​​退保牵涉的问题太多了。不仅要考虑产品价格,还要考虑产品形态、自身健康状况、年龄等问题,十分复杂。更别说,有的朋友,只是因为产品更新迭代,就在考虑退旧...

9542019-10-19

医疗保险要交多少年 怎么缴纳

医疗保险要交多少年?医保和人们的生活息息相关,关系到人们退休之后看病治疗问题。不同地区医保缴纳年限不一样,通常男不少于25年,女不少于20年,可以通过企业单...

15622019-10-15

健康险哪种好 重疾险和百万医疗险有冲突吗

重疾险和百万医疗险都属于健康险,那么这两种健康险哪种好?两者之间的区别还是很大的,接下来从不同的方面来进行阐述,帮助大家更好的了解这两类险种。

27982019-10-08

想买重疾险却毫无头绪,看这里就对了!

重疾险,是指保险公司以特定重大疾病为保障项目,当被保险人达到赔付条件时,由保险公司给付约定保额的商业保险行为。

28202019-09-30

为什么理赔时,你的体验会很糟糕?

​​买保险时代理人明明拍着胸脯向你承诺:“我们公司的服务你放心,万一发生理赔一定又快又好”。但真的发生理赔了,很多人却觉得比自己预想的差远了,体验很糟糕...

22562019-09-23

税延养老保险是什么 适合哪些人投保

前段时间,保监会官网公布了第5批税延养老保险业务的保险公司名单,“税延养老保险”再次引发人们热议,究竟税延养老保险是什么,适合哪些人投保?本文主要针对用...

12002019-09-19

买了百万医疗险,还需重疾险吗?

如果碰到极端请情况,没有治疗的必要性,不用治了,那这中间就不会产生医疗花费,空有百万医疗也没有多大用处。重疾险就不一样了,确诊直接就可以获得赔偿,可以用...

23162019-09-19

市场上种类繁多的防癌险,如何挑选?

相信大家现在都面临一个问题:辛劳一生,年迈后疾病缠身,小病小痛倒还好,若不幸患癌,于家于已都是沉重的负担。一方面是高额医疗费,一方面是不愿拖累子女,不舍...

23302019-09-19

网络互助、众筹,到底能不能替代保险?

经常有朋友问小编“怎么看待相互宝?值得买吗?”看来分不清网络互助、众筹、保险的还大有人在,小编今天就主要聊聊它们的区别。

15142019-09-19

如何给高龄老人购买保险?身体不适还可以投保吗

​​我们都知道,人上了年纪总是容易出现这样那样的身体不适,患病的几率大大增加,如果年轻时提前购买了一些保险的话还好,如果没有的话,其实上了年纪之后,再购...

18262019-09-19

不到30岁,没住院史,却被保险公司拒保!这些违规行为千万别碰!

因为职业的原因,之前对于医保卡乱用的后果,印象最深的是买保险很可能被拒保或者出险后被拒赔。

27722019-09-19

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

医保是我们每个国人的保障基础和福利,不仅性价比高保障面广,甚至还可以带病投保。但由于我们年轻人通常身体都比较好,虽然有医保卡,但往往利用不上。

24792019-09-19

月薪三千也能买保险,你还在裸奔吗?

保险,听起来还不错,但是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

17562019-09-19

没有保险,我能活到救命药进医保那一天吗?

2018年电影《我不是药神》让全国人民都开始关注特效药,关注需要特效药的病人这个特殊的群体。这部电影让我们意识到原来有一批人,只要有足够的钱,买到救命药就可...

19462019-09-19

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

24082019-09-19

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

22892019-09-19

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

41092019-09-19

为什么保障型险种要交20年而不是要交5年?

我在为客户设计保障型保险时,缴费能做20年的,一般不会去做10年或5年,有些朋友不理解,他可能会想,保险交那么久,交完都老了,老的时候还得交?不划算啊。

20832019-09-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

146170个用户完善保障计划

146170个用户完善保障计划